159 клиник
в базе

Все услуги

Лазерная эпиляция Moveo

Лазерная эпиляция Moveo в Москве

Я нашел (нашла) сразу несколько подходящих клиник, как выбрать?

430
год назад
Я нашел (нашла) сразу несколько подходящих клиник, как выбрать?

Рекомендуем при выборе клиники ориентироваться на несколько критериев: опыт специалистов, применяемое оборудование, спектр оказываемых услуг и ценовая политика. Так, например, фракционное омоложение лица в разных клиниках может стоить по-разному, хотя косметологи пользуют лазерный аппарат одной модели.

Некоторые клиники завышают цены, чтобы оправдать дорогую аренду, кроме того, существует понятие «вип-обслуживания», когда пациенты вынуждены доплачивать (причем немало) за статусность и популярность клиники. Наш каталог поможет найти оптимальный для вас вариант по соотношению «цена-эффективность».

С другой стороны, если для вас важна именно статусность, вы желаете посещать косметолога, у которого «наводят красоту» медийные личности, это ваше право. В любом случае стоит почитать отзывы, информацию о специалистах и об оснащении.

Еще один немаловажный критерий — местоположение клиники. В наш век глобальной занятости многие выбирают варианты «поближе» к дому или к работе. Впрочем, если судить по отзывам, к хорошему специалисту и на ультрасовременный лазер многие едут с другого конца Москвы.

Поэтому сначала нужно определиться с важными именно для вас критериями выбора (перечислим их еще раз: спектр услуг, опыт и квалификация специалистов, оборудование, цена, статусность, удобство местоположения) и потом уже делать выбор.

159 клиник в базе